Kamis, 11 April 2024 15:00 WIB

Kapolri Hingga Prabowo Hadiri Open House di Tempat Wakil Ketua DPR

Editor : Yusuf Ibrahim
Dasco menyambut kedatangan Prabowo. (foto istimewa)

JAKARTA, Tigapilarnews.com- Wakil Ketua DPR Sufmi Dasco Ahmad menggelar open house di rumah dinas kawasan Kuningan, Jakarta Selatan pada hari kedua Lebaran atau Kamis (11/4/2024) siang. Sejumlah tokoh dan pejabat hadir.

Salah satunya adalah Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto. Berdasarkan pantauan di lokasi, Prabowo tiba sekitar pukul 13.46 WIB menggunakan kemeja batik berwarna cokelat.

Kedatangan Ketua Umum Partai Gerindra itu langsung disambut oleh Dasco sebagai pihak tuan rumah. Tak ada kata-kata yang disampaikan Prabowo kepada awak media saat hendak masuk ke dalam ruangan.

Dia terlihat hanya melemparkan senyum kepada awak media hingga tamu yang hadir di lokasi. Di dalam ruangan, terlihat Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo yang juga telah hadir lebih dahulu. Kapolri juga terlihat mengenakan kemeja batik berwarna cokelat.

Hadir juga Fadli Zon, Hashim Djojohadikusumo, Emil Dardak, dan Fahri Hamzah. Hingga berita ini dibuat, Prabowo, Kapolri, hingga tokoh-tokoh yang hadir tengah melakukan ramah tamah sambil berbincang santai.(des)


0 Komentar