Sabtu, 11 Februari 2017 15:01 WIB

Presdir Freeport Dituntut Minta Maaf Secara Langsung ke Publik

Editor : Rajaman
Chappy Hakim (ist)

JAKARTA, Tigapilarnews.com - Meski sudah meminta maaf, kecaman demi kecaman terus dialamatkan kepada Presiden Direktur (Presdir) PT Freeport Indonesia, Chappy Hakim.

Wasekjen Partai Hanura Krisna Murti bersuara dan akan menyeret Chappy Hakim ke ranah hukum bilamana tidak meminta maaf secara langsung kepada  publik.

"Seharusnya mantan  tentara harus mencontohkan sikap prajuritnya yang menjujung tingga saling menghormati," kata Krisna Murti saat dihubungi, 

Untuk itu,  dirinya telah mempersiapkan langkah-langkah hukum untuk Chappy Hakim bilamana tidak meminta maaf secara langsung.

"DPR lembaga terhormat, seharusnya Pak Chappy menghormati. Sehingga jangan melihat Hanura kadernya kecil di parlemen, namun bilamana dilecehkan kita juga tidak akan tinggal diam," ucapnya.

Dirinya saat ini hanya menunggu arahan Ketua Umum bilamana harus memperkarakan Chappy Hakim. Menurutnya apa yang dilakukan Chappy Hakim sudah melecehkan lembaga dan Partai Hanura.

"Saya menunggu arahan Bang OSO, dan saya pikir wajar Bang OSO marah besar karena mendengar kadernya di perlakukan tidak baik oleh Chappy Hakim," tutupnya.