Jumat, 28 April 2017 11:58 WIB

Pemprov DKI Siapkan Pergub PPSU

Editor : Hendrik Simorangkir
Tim Oranye Jakarta. (ist)

JAKARTA, Tigapilarnews.com - Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta, sedang mempersiapkan Peraturan Gubernur (Pergub) terkait kinerja Pelayanan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU).

Kepala Biro Tata Pemerintahan (Tapem) DKI Jakarta, Premi Lasari mengatakan, pergub tersebut dibuat untuk memaksimalkan kinerja petugas PPSU.

"Kita sedang membuat draftnya. Contoh PPSU mempunyai lingkungan kerja yang misalnya menyapu berapa meter, itu yang sedang kita susun untuk tahun ke depan," ujar Premi, Jumat (28/4/2017).

Premi menjelaskan, pergub nanti akan mengatur tentang beban kerja pasukan orange agar bisa lebih optimal melayani warga Jakarta.

"Kita mau memperbaiki beban kerjanya. Karena program PPSU ini dinilai bagus oleh masyarakat" tandasnya. (ist)


0 Komentar